wiki:recursos_tipo_actividad

Programas

PARÁMETROS BIENESTAR

Esta opción le permite parametrizar los programas utilizados en bienestar teniendo en cuenta la Clasificación y el área de Intervención.

Pantalla Inicial

Al ingresar usted encontrará el listado de los programas que han sido parametrizados.

Registro Nuevo

De clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/create.png para crear un nuevo registro.
Aparecerá la siguiente pantalla:

Registre los datos solicitados y continuación de clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png El sistema valida los datos suministrados, en el caso de no haber llenado completamente mostrará el siguiente mensaje:
En el caso de que la descripción registrada ya se encuentre registrada mostrará lo siguiente:

En el caso de que se encuentre correcto se guardara el registro, y sera mostrado en la pantalla inicial.

Editar Registro
Al dar clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/edit.png Editar aparece la siguiente pantalla:

cambie el dato que necesita y a continuación de clic en source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png
Eliminar Registro

Al dar clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/edit.png Editar aparece la siguiente pantalla:

Ubique el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/delete.png borrar, y de clic. A continuación se mostrará el siguiente mensaje de clic en el botón OK.

En caso de que el registro haya sido utilizado en el sistema mostrará un mensaje indicando que no se puede borrar, en caso contrario sera eliminado y mostrará el mensaje diciendo que el registro ha sido borrado.

Anterior Home Siguiente

Last modified 13 years ago Last modified on 09/26/11 19:28:11

Attachments (8)