wiki:recursos_medicion_criterio_dimension

PARÁMETROS DE DESARROLLO HUMANO

Escalas de Medición del Criterio de Dimensión

Esta opción le permite parametrizar las escalas de medición de criterios de dimensión utilizados en el módulo de Gestión Humana para las encuestas
de desarrollo humano.

Pantalla Inicial

Al ingresar usted encontrará el listado los criterios de medición de dimensión que se encuentran parametrizadas.

Registro Nuevo
De clic en el botón para crear un nuevo registro.

Seleccione e ingrese los datos solicitados como: Id variable dimensión, Id criterio de dimensión, Escala de evaluación y Descripción Escala

Para guardar el registro de la escala de medición del criterio de Dimensión dar clic en el botón

Editar Registro:
De clic en el botón editar del registro requerido para el cambio. Este generara la siguiente pantalla:

En esta misma pantalla generada aparece el botón , el cual al darle clic me borra el registro seleccionado.

Anterior Home Siguiente

Last modified 11 years ago Last modified on 01/04/13 21:56:01

Attachments (7)