'''ORGANIZACIÓN''' ''' Nivel Organizacional'''''[[BR]] {{{ En esta opción se parametrizan los diferentes niveles de la jerarquía organizacional de la empresa. }}} ''' Pantalla Inicial'''[[BR]] Al ingresar usted encuentra un listado con los niveles registrados dentro del sistema. [[Image(nivel.png, align=center)]] ''Descripción:'' Muestra la descripción del nivel que ha sido parametrizado. '''Registro Nuevo'''[[BR]] De clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]] para crear un nuevo nivel, a continuación aparecerá la siguiente pantalla. [[Image(nivel1.png, align=center)]] A continuación registre la descripción del Nivel y de clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]] Guardar. Si no desea registrar ningún nivel de clic en el botón [[Image(BotonSalir.png)]] Cancelar. Si se registra una descripción que ya esta registrada en el sistema, se mostrará un mensaje indicando que esta ya ha sido registrada. [[Image(nivel2.png, align=center)]] '''Editar Registro'''[[BR]] Al dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar aparecerá el dato de la descripción a cambiar ingrese la nueva descripción y a continuación de clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]] Guardar. [[Image(nivel3.png, align=center)]] '''Eliminar Registro'''[[BR]] Al dar clic en el botón [[Image(BotonEliminar2.png)]] Borrar, saldra una pantalla: [[Image(nivel4.png, align=center)]] Dar clic en el boton ''OK'', el sistema validará si el registro a eliminar ya se encuentra utilizado en otro proceso de ser así mostrará un mensaje indicando que no se puede eliminar. [[Image(nivel5.png, align=center)]][[BR]] {{{ #!html