wiki:recursos_area

ORGANIZACIÓN

Áreas

En esta opción se parametrizan las áreas que tiene la empresa, teniendo en cuenta la dependencia a la que pertenece.

Pantalla Inicial
Al ingresar usted encuentra un listado con las dependencias que tiene la empresa.

Código: Muestra el código que se le asigna a la dependencia.
Descripción: Muestra la descripción asignada a la dependencia.
Sigla: Muestra la Sigla que se le asigna a la dependencia.
Nivel: Muestra el nivel organizacional al que pertenece la dependencia registrada.
Dependencia de: Muestra a que dependencia esta asignada esa dependencia

Registro Nuevo
De clic en el botón para crear un nuevo nivel, a continuación aparecerá la siguiente pantalla.

Ingrese los datos solicitados y de clic en el botón Guardar, el sistema validara si se ha registrado el formulario correctamente de lo contrario mostrara un mensaje indicando el error. Si se ha ingresado una dependencia con el mismo código el sistema mostrará un mensaje como se indica a continuación:

Editar Registro
Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Cambie el dato que necesita modificar y a continuación de clic en el botón Guardar.

Para salir dar clic en el botón

Eliminar Registro
Al dar clic en el botón borrar,aparecerá la siguiente pantalla:

Dar clic en el botón OK el sistema validará si el registro a eliminar ya se encuentra utilizado en otro proceso de ser así mostrará un mensaje indicando que no se puede eliminar.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 12/28/12 21:19:31

Attachments (11)