'''SALUD OCUPACIONAL - ACTIVIDADES DE PROMOCIÓN Y PREVENCIÓN''' '''Programación de Actividades''' ---- {{{ Esta opción permite la creación o programación de una Actividad de Promoción y Prevención.. }}} '''Pantalla Inicio''' Inicialmente saldrá una pantalla para visualizar las Actividades de Bienestar existentes en el sistema [[Image(1.png, align=center)]] '''Nuevo Registro''' Para realizar la creación de una nueva actividad de Promoción y Prevención, se debe dar clic en el botón [[Image(BotonNuevo2)]] el cual me arrojara la pantalla para registrar los datos de la nueva actividad. [[Image(2.png, align=center)]] [[Image(2.1.png, align=center)]] Este formulario de creación se divide en 4 secciones de preguntas, que se diferencias por el rectángulo de color azul: *Datos Generales *Datos de Ejecución *Recursos *Cobertura Para guardar la información se debe dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], o de lo contrario dar clic en el botón [[Image(BotonSalir.png)]] para Cancelar '''Editar Registro''' Para editar un registro se debe dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] que aparece en la ultima columna de los registros existentes, este me abrirá la pantalla con la información del registro deseado, para realizar los cambios pertinentes. [[Image(4.png, align=center)]] [[Image(4.1.png, align=center)]] Para guardar los cambios se debe dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], o de lo contrario dar clic en el botón [[Image(BotonSalir.png)]] para Cancelar '''Ver detalles''' También se puede ver los detalles de la programación de la actividad, dando clic en el botón [[Image(BotonLupa.png)]] detalles, para ver la información mas explicita. Este opción tiene dos segmentos para visualizar [[Image(3.png, align=center)]] La información que arroja es la siguiente: [[Image(3.1.png, align=center)]] Para volver a la pagina de Inicio se debe dar clic en el botón [[Image(BotonAtras.png)]] {{{ #!html