wiki:recursos_forma_panor

SALUD OCUPACIONAL - HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL

Formato Panorama de factores de Riesgos Ocupacionales

Esta opción permite visualizar los informes actuales de los Panoramas existentes.

Pantalla Inicial

Inicialmente se puede realizar la búsqueda ingresando la información requerida para los filtros: Vigencia, Centro de Operación y Proceso; recuerde que se deben llenar todos los campos, ya que si no se ingresan todos los campos seleccionados no permitirá hacer la busquedad y además saldrá este mensaje de aviso:

Se debe dar clic en el botón y este me enviara al Informe General de el Panorama seleccionado

Este informe se puede obtener en formato PDF y Excel con los botones y respectivamente.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/03/13 19:20:29