'''BIENESTAR SOCIAL E INCENTIVOS''' '''Agenda Actividades Bienestar''' ---- {{{ Esta opción permite visualizar el calendario con las Actividades de Bienestar agendadas por meses y Centro de Operación, de manera general. }}} '''Pantalla Inicial''' [[Image(1.2.png, align=center)]] En la parte inferior derecha aparecen los campos para seleccionar el mes o centro de operación para buscar una actividad de Bienestar Agendada, dar clic en el botón [[Image(BotonIr.png)]]después de haber seleccionado los campos requeridos [[Image(2.png, align=center)]] {{{ #!html