'''FORMACIÓN Y CAPACITACIÓN''' '''Necesidades''' ---- {{{ Esta opción permite la busquedad por filtros de las necesidades existentes en el sistemas, además de la creación de Nuevas necesidades, para brindar la formación o capacitación correspondiente. }}} '''Pantalla Inicial''' [[Image(1.png, align=center)]] Se debe realizar el filtro correspondiente para consultar la necesidad solicitada, hay 3 campos para poderla realizar: ''Encargado, Area o Centro de Operación'' Se debe ingresar la información solicitada para realizar el filtro y luego dar clic en el botón [[Image(BotonFiltrar2.png)]]. [[Image(1.1.1.png, align=center)]] [[Image(1.1.png, align=center)]] [[Image(1.1.1.1.png, align=center)]] Arrojo la información de consulta de la necesidad buscada. '''Nuevo Registro''' Para realizar la creación de un nuevo registro se debe dar clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]] Nuevo, el cual la abrirá la siguiente pantalla: [[Image(2.png, align=center)]] [[Image(2.1.png, align=center)]] Se deben ingresar todos los datos solicitados para la nueva creación de una necesidad: '''Centro de Operación:''' En este campo se debe seleccionar el centro de operación correspondiente para la creación de la necesidad. '''Fuente de Necesidad:''' En este campo se debe seleccionar la fuente de Necesidad a la que se quiere trabajar '''Area:''' Se debe seleccionar el área de la entidad a la que va dirigida la capacitación o formación, para suplir la necesidad '''Encargado:''' Se debe ingresar el nombre de la persona encargada para la necesidad '''Problema:''' Ingresa situación actual que necesita ser solucionada por medio de una capacitación o formación '''Necesidad:''' Ingresar porque se desea solucionar el problema, con capacitación o formación y no otro proceso. '''Pregunta:''' Ingresar la pregunta a resolver '''Objetivos:''' Ingresar los objetivos generales de porque se desea suplir esa necesidad '''Prioridad:''' SE debe seleccionar la prioridad de la necesidad a suplir, desde muy baja hasta muy alta '''Para todos los funcionarios:''' Se debe seleccionar si es para todos los funcionarios o por lo contrario solo para un grupo '''Cantidad Mínima de Personas:''' Este campo se habilitara, siempre y cuando las capacitaciones o formaciones no sean para todos los funcionarios, para ingresar la cantidad mínima de personas que estén involucradas. '''Cantidad Máxima de Personas:''' Este campo se habilitara, siempre y cuando las capacitaciones o formaciones no sean para todos los funcionarios, para ingresar la cantidad máxima de personas que estén involucradas. '''Costo Aproximado:''' Se debe ingresar el costo mas o menos aproximado de la capacitación o formación. '''Intensidad Horaria:''' Se debe ingresar el tiempo que se va a gastar en suplir la Necesidad '''Fecha de Programación:''' Se debe seleccionar la fecha en la que esta programada la capacitación o formación, con el fin de suplir una necesidad Para guardar el registro dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], de lo contrario Cancelar en el Botón [[Image(BotonSalir.png)]] {{{ #!html