wiki:recursos_recursos_normas_new_formacion

FORMACIÓN Y CAPACITACIÓN

Cierre de Programación

En esta opción se realiza el cierre definitivo de la Programación de Actividades, para realizarla con las personas ya contadas y de la manera que ya se
había establecido, sin permitir ningún cambio

Pantalla Inicial

En la anterior pantalla se realiza el cierre de la Actividad ya registrada, ingresando los campos solicitados

Tipo de Norma: Se debe seleccionar el tipo de Norma que soporta el cierre de la Actividad.

Numero de Norma: Se debe ingresar el Numero de la Norma correspondiente para el cierre.

Fecha de Creación del Documento: Se debe seleccionar la fecha que corresponde al día en que se realizo el documento o norma.

Fecha de Inicio: Se debe seleccionar la fecha de inicio de la vigencia

Fecha Final: Se debe seleccionar la fecha final de la vigencia

Sin fecha fin: Se debe habilitar si la vigencia no cuenta con fecha final, de lo contrario inhabilitada.

Asunto: Se debe ingresar el asunto pertinente a el cierre de la actividad

Ajuntar archivo: Se debe adjuntar el archivo correspondiente al cierre de la Actividad.

Para guardar la información dada, dar clic en el botón o de lo contrario dar clic en el botón Cancelar

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/03/13 13:51:08

Attachments (3)