wiki:recursos_region

Regional

PARÁMETROS ENCUESTAS

Esta opción le permite parametrizar las regionales que son empleadas en le ejecución de Encuestas.

Pantalla Inicial

Al ingresar usted encontrará las regionales que han sido parametrizados.

Registro Nuevo

De clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/create.png para crear un nuevo registro, a continuación el nombre de la regional.
Si la regional ya se encuentra registrada en la base de datos, mostrará el mensaje que se indica a continuación:

Editar Registro
Al dar clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/edit.png Editar aparece la siguiente pantalla:

Modifique el dato y a continuación haga clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png
Eliminar Registro

Al dar clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/edit.png Editar aparece la siguiente pantalla:

Ubique el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/delete.png borrar, y de clic. A continuación se mostrará el siguiente mensaje de clic en el botón OK.

Si el registro no se puede eliminar mostrará un mensaje indicando que ya se encuentra asociado, en caso contrario mostrará el siguiente mensaje:

Anterior Home Siguiente

Last modified 13 years ago Last modified on 09/26/11 14:09:07