'''DESARROLLO HUMANO''' '''Registrar Encuesta Evaluación de Personal''' ---- {{{ Esta opcion permite registrar a un funcionario una encuesta de Evaluación de Personal. }}} '''Pantalla Inicial''' Inicialmente saldrá la pantalla que permite elegir el tipo de Encuesta a aplicar para la Evaluación de Personal [[Image(1.png, align=center)]] Se debe seleccionar la encuesta requerida y posteriormente dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], de lo contrario dar clic en el botón [[Image(BotonSalir.png, align=center)]] para Cancelar. [[Image(2.png, align=center)]] Se debe filtrar el nombre del funcionario al que se va a aplicar la encuesta y dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], para volver atrás dar clic en el botón [[Image(BotonAtras.png)]]. {{{ #!html
Anterior Home Siguiente