wiki:recursos_estadistica_encuesta

ENCUESTAS CLIMA ORGANIZACIONAL

Estadísticas

Esta opción permite generar la gráfica de el promedio de las encuestas realizadas en Clima Organizacional por medio de filtros.

Pantalla Inicial

Inicialmente se muestra la pantalla para la busquedad de la estadística de la Encuesta

En cada campo se debe seleccionar los parámetros para la búsqueda correspondiente, al finalizar también se puede seleccionar si se desea visualizar la estadística de la encuesta de manera Detallada o Resumida según se requiera.

Para ver la gráfica dar clic en el botón , de lo contrario dar clic en el botón para Cancelar

Posteriormente saldrá la pantalla donde se puede verificar los filtros realizados y poder ver la gráfica en el botón .

Este me mandara a otra pagina donde se encuentra la respectiva gráfica.

Cuando para esos filtros dados no se encuentra ninguna gráfica, el sistema arrojara el mensaje

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/04/13 16:20:28

Attachments (8)