'''PARÁMETROS DE ADMINISTRACIÓN DE PLANTA '''[[BR]] ''' Clasificación Planta'''[[BR]] ---- {{{ Esta opción le permite parametrizar las clases de planta, las cuales son utilizadas para el registro de una nueva planta. }}} '''Pantalla Inicial'''[[BR]] Al ingresar usted encontrará el listado de las clases de plantas que han sido parametrizadas. [[BR]][[BR]][[BR]] [[Image(cp.png, align=center)]][[BR]] '''Registro Nuevo'''[[BR]] De clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]] para crear un nuevo registro, a continuación aparecerá la siguiente pantalla.[[BR]][[BR]] [[Image(cp1.png, align=center)]][[BR]] Ingrese el nombre de la clasificación y a continuación de clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], el sistema validará si la descripción ingresada ya ha sido utilizada, de ser asi mostrará el mensaje que se indica a continuación: [[Image(cp2.png, align=center)]][[BR]] Si no se encuentra ingresado, el sistema guarda el nuevo registro y lo direccionara a la pantalla inicial.[[BR]] [[Image(cp3.png, align=center)]][[BR]] '''Editar Registro'''[[BR]] Al dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla:[[BR]] [[Image(cp4.png, align=center)]][[BR]] Cambie el dato que necesita modificar y a continuación de clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]] Guardar.[[BR]][[BR]] '''Eliminar Registro'''[[BR]][[BR]]Al dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla: [[BR]][[BR]] [[Image(cp4.png, align=center)]][[BR]] Ubique el botón [[Image(BotonEliminar2.png)]] borrar, y de clic, el sistema le pregunta si esta seguro de eliminar presione el botón OK.[[BR]][[BR]][[BR]] [[Image(cp5.png, align=center)]][[BR]] En el caso de que no se pueda eliminar mostrará el siguiente mensaje:[[BR]] [[BR]] [[Image(cp6.png, align=center)]][[BR]] {{{ #!html