wiki:recursos_rh_ap_planta_adminPlantas

PARÁMETROS DE ADMINISTRACIÓN DE PLANTA

Estado de Planta

Esta opción le permite activar la planta que será utilizada en el módulo.

Activar Planta
Al ingresar a esta opción usted encontrará un listado de las plantas que se encuentran registradas dentro del sistema:

Seleccione la planta que desea activar y a continuación de clic en el botón GUARDAR.
El sistema lo enviara nuevamente al listado mostrando la planta que ha sido activada.

Anterior Home Siguiente

Last modified 11 years ago Last modified on 01/08/13 14:18:02

Attachments (2)