'''PARÁMETROS DE ADMINISTRACIÓN DE PLANTA'''[[BR]] ''' Naturaleza Empleo'''[[BR]] ---- {{{ Esta opción permite parametrizar las naturalezas del empleo que van a ser utilizadas dentro del proceso de administración de planta. }}} '''Pantalla Inicial'''[[BR]] Al ingresar usted encontrará el listado de las naturalezas del empleo que han sido parametrizados. [[BR]][[BR]][[BR]] [[Image(nat.png, align=center)]][[BR]] '''Registro Nuevo'''[[BR]] De clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]] para crear un nuevo registro, a continuación aparecerá la siguiente pantalla.[[BR]][[BR]] [[Image(nat3.png, align=center)]][[BR]] Registre los datos solicitados y a continuación de clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], el sistema validará que los datos registrados no se encuentren en el sistema. Si se encuentran ya registrados mostrará el siguiente error:[[BR]] [[Image(nat1.png, align=center)]][[BR]] En caso contrario, sera enviado a la pantalla inicial de registro.[[BR]] [[Image(nat2.png, align=center)]][[BR]] '''Editar Registro'''[[BR]] Al dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla:[[BR]] [[Image(natu3.png, align=center)]][[BR]] Cambie el dato que necesita modificar y a continuación de clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]] Guardar.[[BR]][[BR]] '''Eliminar Registro'''[[BR]][[BR]]Al dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla: [[BR]][[BR]] [[Image(natu3.png, align=center)]][[BR]] Ubique el botón [[Image(BotonEliminar2.png)]] borrar, y de clic el sistema le preguntara si esta seguro, presione el botón OK. [[BR]][[BR]][[BR]] [[Image(natu4.png, align=center)]][[BR]] Si el registro no se ha utilizado en otros procesos del sistema aparecerá el siguiente mensaje y el registro será eliminado:[[BR]] [[BR]] [[Image(natu5.png, align=center)]][[BR]] En caso contrario aparecerá el siguiente mensaje:[[BR]] [[BR]] [[Image(natu6.png, align=center)]][[BR]] {{{ #!html