wiki:recursos_rh_ap_tipo_pl

PARÁMETROS DE ADMINISTRACIÓN DE PLANTA

Tipo de Planta

Esta opción le permite  parametrizar los tipos de planta, los cuales son utilizadas para el registro de una nueva planta.

Pantalla Inicial
Al ingresar usted encontrará el listado de los tipos de plantas que han sido parametrizadas.

Registro Nuevo
De clic en el botón para crear un nuevo registro, a continuación aparecerá la siguiente pantalla.

Ingrese el nombre del tipo de planta y a continuación de clic en el botón , El sistema validará que le nombre ingresado no se encuentre en el sistema, si este ya se encuentra registrado mostrará el siguiente mensaje:

Si no se encuentra registrado, se guardará el registro, y el nuevo tipo sera mostrado en la pantalla inicial.

Editar Registro
Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Cambie el dato que necesita modificar y a continuación de clic en el botón Guardar.

Eliminar Registro

Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Ubique el botón borrar, y de clic, el sistema le pregunta si esta seguro de eliminar presione el botón OK.

En el caso de que no se pueda eliminar mostrará el siguiente mensaje:

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/08/13 14:34:42

Attachments (11)