''' PLANTA PERSONAL ''' ''' Administrar Planta de Personal ''' ---- {{{ Esta opción permite la creación, manejo y administración de una planta, con los parámetros dados anteriormente en "Parámetros Administración de Planta" }}} Para realizar todo el proceso de Administración Plantas de Personal se deben cubrir todos los items que aparecen al inicio, realizándolos paso a paso; a medida que se vallan realizando se irán desactivando las pestañas como aparece a continuación: [[Image(Pestañas.png, align=center)]] '''Pantalla de Inicio''' * '''Primer Ítem:''' Creación de la Planta [[Image(Inicio.png, align=center)]] En esta pantalla se mostraran las plantas ya creadas, con datos de importancia de su registro y posteriormente su estado (Activo o Inactivo) '''Registro de Planta''' Para el registro de una nueva planta se debe dar clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]], el cual me arrojara la siguiente pantalla de creación: [[Image(NuevaPlanta.png, align=center)]] Se deben ingresar o seleccionar todos los campos solicitados, para guardar el registro dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], de lo contrario cancelar en el botón [[Image(BotonSalir.png)]] '''Editar Registro''' [[Image(edi.png, align=center)]] Para editar algún registro ya existente se debe dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar, que aparece en el antepenúltimo campo del registro deseado, en la pantalla de Inicio; este me abrirá lo datos de la planta con toda la información ya registrada, a la cual podemos hacerle los cambios requeridos y finalmente dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]] Guardar, o de lo contrario dar clic en el Botón [[Image(BotonSalir.png)]] Cancelar '''Eliminar Registro''' Cuando se da clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar aparece el botón [[Image(BotonEliminar2.png)]] Borrar, identifiquelo y al dar clic el sistemas confirmara la eliminacion con un cuadro de dialogo al cual se debe dar clic en botón ''OK'' si así se requiere. * '''Segundo Ítem:''' Actualizaciones en la denominación de Empleos [[Image(11.png, align=center)]] Para realizar nuevos cambios se debe dar clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]], el cual arrojara la pantalla correspondiente para realizar los movimientos pertinentes [[Image(13.png, align=center)]] [[Image(13.1.png, align=center)]] Para guardar los cambios se debe dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], de lo contrario dar clic en el botón [[Image(BotonSalir.png)]] para Cancelar. * '''Tercer Ítem:''' Norma de Cierre {{{ #!html