wiki:recursos_rh_dp_planta

PLANTA PERSONAL

Distribución de Planta

Esta opcion permite realizar todo el proceso de Distribución de la planta ya existente, es decir distribuir cada funcionario para su cargo.

Pantalla Inicial

Inicialmente aparece la opción de escoger la planta que se va a distribuir.

Se debe realizar la selección de Planta deseada y luego dar clic en el botón , este me enviara a la pantalla de Distribución de Planta, donde me permitirá realizar el filtro del área a la que no se le ha asignado Manual de Funciones, que son las funciones o tareas que deben cumplir los empleados, por tanto cada cargo tiene su manual especificado.

Y la filtración me arrojara la informacion requerida

Estos registro existentes se pueden editar dando clic en el botón , el cual me arrojara una ventana con los datos ya ingresados, permitiéndome realizar los cambios pertinentes.

Para asignar el Manual de funciones a un área determinada se debe dar clic en el botón Asignar Manual ubicado en la ultima fila de cada registro, arrojándonos la siguiente pantalla:

Donde se puede guardar la asignación realizada.

Para volver a la pantalla anterior dar clic en el botón

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/04/13 20:49:04

Attachments (10)