'''PLANTA PERSONAL''' '''Competencias Laborales''' ---- {{{ Esta opcion permite la creación de nuevas Competencias Laborales para realizar lo que se requiere en los manuales de funciones para cada denominación de empleo }}} '''Pantalla Inicial''' Inicialmente aparece la pantalla que me permite generar el filtro con las competencias laborales existentes. [[Image(1.png, align=center)]] Se deben ingresar los campos solicitados y dar clic en el botón [[Image(BotonFiltrar2.png)]], arrojándonos la información requerida [[Image(2.png, align=center)]] '''Nuevo Registro''' Para crear una nueva Competencia Laboral se debe dar clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]], el cual me abrirá una pantalla donde se podrá realizar el proceso de creación. [[Image(3.png, align=center)]] Se deben llenar todos los campos solicitados '''Nombre:''' Se debe ingresar el nombre de la competencia laboral a registrar '''Definición:''' Se debe ingresar la el alcance de la competencia, es decir lo que se quiere lograr '''Tipo de Competencia:''' Se debe seleccionar el tipo de competencia correspondiente '''Nivel Jerárquico''' Se debe seleccionar el Nivel Jerárquico a el que corresponda '''Numero de Conducta:''' Se debe digitar el numero de la conducta correspondiente '''Descripción de la conducta:''' Se debe ingresar la descripción de la conducta correspondiente Además se pueden añadir otra conducta dando clic en el botón [[Image(BotonAñadir.png)]] Para guardar la informacion se debe dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], de lo contrario dar clic en el botón [[Image(BotonSalir.png)]] Cancelar '''Editar Registro''' Para editar un registro se debe dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]], el me permitirá visualizar el registro ya existente con la posibilidad de realizar cambios pertinentes. [[Image(4.png, align=center)]] [[Image(4.1.png, align=center)]] Para guardar los cambios se debe dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], de lo contrario dar clic en el botón [[Image(BotonSalir.png)]] Cancelar '''Eliminar Registro''' Para eliminar el registro se debe dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]], al final del formulario se debe ubicar el botón [[Image(BotonEliminar2.png)]], dar clic para realizar la eliminación {{{ #!html