wiki:recursos_rh_mf_mf_planta

PLANTA PERSONAL

Manual de Funciones

Esta opción permite crear nuevos Manuales de Funciones para los cargos establecidos.

Pantalla Inicial

Inicialmente aparece la pantalla que me permite elegir la planta a la que quiere crearle nuevos Manuales de Funciones

Se debe seleccionar y luego dar clic en el botón , este me arrojara una pantalla donde me deja visualizar todas las Denominaciones de Empleos (cargos) con su respectivo nivel del empleo (jerarquía: técnico, profesional, directivo)

En el botón me permite editar el registro, o crear nuevos manuales de funciones para esa denominación de empleo.

Para crear un nuevo manual de funciones se debe dar clic en el botón , el cual me arrojara la pantalla de creación:

En esta pantalla debo ingresar todos los campos solicitados para el nuevo Manual de Funciones.

Para guardar la informacion dar clic en el botón , de lo contrario dar clic en el botón para Cancelar.

Para volver dar clic en el botón

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/04/13 21:16:25

Attachments (10)