'''PLANTA PERSONAL''' '''Distribución de Planta''' ---- {{{ Esta opcion permite realizar todo el proceso de Distribución de la planta ya existente, es decir distribuir cada funcionario para su cargo. }}} '''Pantalla Inicial''' Inicialmente aparece la opción de escoger la planta que se va a distribuir. [[Image(1.png, align=center)]] Se debe realizar la selección de Planta deseada y luego dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], este me enviara a la pantalla de Distribución de Planta, donde me permitirá realizar el filtro del área a la que no se le ha asignado Manual de Funciones, que son las funciones o tareas que deben cumplir los empleados, por tanto cada cargo tiene su manual especificado. [[Image(2.png, align=center)]] Y la filtración me arrojara la informacion requerida [[Image(3.png, align=center)]] Estos registro existentes se pueden editar dando clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]], el cual me arrojara una ventana con los datos ya ingresados, permitiéndome realizar los cambios pertinentes. [[Image(5.png, align=center)]] Para asignar el Manual de funciones a un área determinada se debe dar clic en el botón [[Image(BotonAsignarManual.png)]] Asignar Manual ubicado en la ultima fila de cada registro, arrojándonos la siguiente pantalla: [[Image(6.png, align=center)]] Donde se puede guardar la asignación realizada. Para volver a la pantalla anterior dar clic en el botón [[Image(BotonAtras.png)]] {{{ #!html