'''PARÁMETROS MANUAL DE FUNCIONES'''[[BR]] ''' Disciplina Académica'''[[BR]] ---- {{{ Esta opción le permite parametrizar las disciplinas académicas que serán empleadas al momento de gestionar el manual de funciones. }}} [[Image(dis.png,align=center)]][[BR]] '''Pantalla Inicial'''[[BR]] Al ingresar usted encontrará el listado de las áreas de conocimiento que han sido parametrizadas. [[BR]][[BR]][[BR]] [[Image(dis1.png,align=center)]][[BR]] '''Nuevo Registro''' Para crear una nueva Disciplina Académica, debe dar clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]] Ingrese el nombre de la disciplina y seleccione el área de conocimiento asociado a la disciplina.[[BR]] Si el nombre de la disciplina ya se encuentra registrado en el sistema, mostrará el mensaje que se indica a continuación:[[BR]] [[Image(dis2.png,align=center)]][[BR]] Si la disciplina no se encuentra registrada se guardara en el sistema, y se mostrará en la pantalla inicial.[[BR]] [[Image(dis3.png,align=center)]][[BR]] '''Editar Registro'''[[BR]] Al dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla:[[BR]] [[Image(dis4.png,align=center)]][[BR]] Modifique el dato a cambiar y a continuación de clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]][[BR]] '''Eliminar Registro'''[[BR]][[BR]]Al dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla: [[BR]][[BR]] [[Image(dis4.png,align=center)]][[BR]] Ubique el botón [[Image(BotonEliminar2.png)]] borrar, y de clic, el sistema le pregunta si esta seguro de eliminar presione el botón OK.[[BR]][[BR]][[BR]] [[Image(dis5.png,align=center)]][[BR]] El sistema validara si se puede eliminar o no el registro. {{{ #!html