wiki:recursos_rh_tc

PARÁMETROS COMPETENCIAS LABORALES

Tipos de Competencia

Esta opción le permite parametrizar los tipos de competencias.

Pantalla Inicial
Al ingresar usted encontrará el listado de tipos de conocimiento que han sido parametrizadas.

Registro Nuevo
De clic en el botón No image "BotonNuevo2.png" attached to recursos_rh_tc para crear un nuevo registro, a continuación aparecerá la siguiente pantalla.

Digite el nombre de la competencia laboral y a continuación de clic en el botón No image "BotonCorrecto.png" attached to recursos_rh_tc
Si el registro ya existe mostrará el mensaje que se indica a continuación:

Si el registro no existe será direccionado a la pantalla inicial en el cual se verá el registro ingresado en el listado.

Editar Registro
Al dar clic en el botón No image "BotonEditar2.png" attached to recursos_rh_tc Editar aparece la siguiente pantalla:

Modifique el nombre y a continuación de clic en el botón No image "BotonCorrecto.png" attached to recursos_rh_tc.

Eliminar Registro

Al dar clic en el botón No image "BotonEditar2.png" attached to recursos_rh_tc Editar aparece la siguiente pantalla:

Ubique el botón No image "BotonEliminar2.png" attached to recursos_rh_tc borrar, y de clic, el sistema le pregunta si esta seguro de eliminar presione el botón OK.

Si el dato se puede eliminar, se mostrará la pantalla inicial con el listado y el elemento seleccionado se eliminará. En caso contrario aparecerá el mensaje que se indica a continuación:

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/08/13 15:22:29

Attachments (7)