'''PLANTA PERSONAL''' '''Manual de Funciones''' ---- {{{ Esta opción permite crear nuevos Manuales de Funciones para los cargos establecidos. }}} '''Pantalla Inicial''' Inicialmente aparece la pantalla que me permite elegir la planta a la que quiere crearle nuevos Manuales de Funciones [[Image(1.png, align=center)]] Se debe seleccionar y luego dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], este me arrojara una pantalla donde me deja visualizar todas las Denominaciones de Empleos (cargos) con su respectivo nivel del empleo (jerarquía: técnico, profesional, directivo) [[Image(2.png, align=center)]] En el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] me permite editar el registro, o crear nuevos manuales de funciones para esa denominación de empleo. [[Image(3.png, align=center)]] Para crear un nuevo manual de funciones se debe dar clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]], el cual me arrojara la pantalla de creación: [[Image(4.png, align=center)]] En esta pantalla debo ingresar todos los campos solicitados para el nuevo Manual de Funciones. Para guardar la informacion dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], de lo contrario dar clic en el botón [[Image(BotonSalir.png)]] para Cancelar. Para volver dar clic en el botón [[Image(BotonAtras.png)]] {{{ #!html