'''PARÁMETROS DE NOMINA'''[[BR]] ''' Actualización Salarial'''[[BR]] ---- {{{ Esta opción permite registrar la escala salarial de las denominaciones registradas en el paso anterior }}} '''Pantalla Inicial'''[[BR]] Al ingresar usted deberá seleccionar la escala salarial a la que desea parametrizar la actualización del salario. Seleccione una escala y a continuación de clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]]. [[Image(actua.png, align=center)]] A continuación se muestran las normas o actos administrativos registrados para la asignación de los saldos: [[Image(actua1.png, align=center)]] ''Acto Administrativo:'' Número de norma ingresada ''Descripción:'' Descripcion de la norma ''Fecha:'' Fecha y Hora de creación de la norma. ''Vigencia de la norma:'' [[Image(actua8.png,align=center)]] El botón [[Image(BotonCandadoAbierto.png,20px)]] significa que en este momento se encuentra activo, si aparece el botón [[Image(BotonCandadoAbierto.png,20px)]] significa que se encuentra inactivo. El botón [[Image(BotonEditar2.png,20px)]] permite modificar la asignación Salarial y el botón [[Image(BotonLupa.png,20px)]], permite visualizar el historial de las asignaciones salariales. '''Registro Nuevo'''[[BR]] De clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]] para crear un nuevo nivel, a continuación aparecerá la siguiente pantalla. [[Image(actua2.png, align=center)]] Ingrese los datos solicitados, recuerde que la fecha inicio no puede ser superior a la fecha de finalización. El sistema validará si ya se ha registrado un documento con el mismo número. Al terminar de registrar este formulario pulse el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]]. A continuación aparecerá la pantalla de Actualización Salarial:[[BR]] [[Image(actua3.png, align=center)]] En las tres ultimas columnas usted encuentra: ''Asignación Salarial:'' Ultima Asignación registrada. ''Ultima Actualización:'' Fecha de la ultima asignación registrada. ''Nuevo Salario:'' En este espacio ingrese el valor del salario, recuerde que debe registrar todos los campos que aparecen en pantalla. [[Image(actua4.png, align=center)]] Al finalizar de clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]] Si el formulario se encuentra correctamente diligenciado aparecerá la pantalla inicial con el siguiente mensaje: [[Image(actua5.png, align=center)]] Entre por la opción [[Image(BotonLupa.png,20px)]] para visualizar el historial de la actualización salarial. [[Image(actua7.png, align=center)]][[BR]] {{{ #!html