'''PARÁMETROS DE SEGURIDAD SOCIAL'''[[BR]] ''' Clasificación de Fondos'''[[BR]] ---- {{{ Esta opción le permite parametrizar la clasificación de fondos para ser utilizada en el registro de Seguridad Social. }}} '''Pantalla Inicial'''[[BR]] Al ingresar usted encontrará el listado de clasificación de fondos que han sido parametrizados. [[BR]][[BR]][[BR]] [[Image(clafon.png, align=center)]][[BR]] '''Registro Nuevo'''[[BR]] De clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]] para crear un nuevo registro, a continuación aparecerá la siguiente pantalla.[[BR]][[BR]] [[Image(clafon1.png, align=center)]][[BR]] Registre el código y la descripción asignada a la clasificación de fondos y a continuación de clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]]. El sistema validará que no se encuentre ya registrado. Si ya se encuentra registrado, mostrará un mensaje como se indica a continuación:[[BR]] [[BR]] [[Image(clafon2.png, align=center)]][[BR]] [[BR]] Si no se encuentra, se mostrará la pantalla inicial con el nuevo registro.[[BR]][[BR]] [[Image(clafon3.png, align=center)]][[BR]] '''Editar Registro'''[[BR]] Al dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla:[[BR]] [[Image(clafon4.png, align=center)]][[BR]] Modifique el dato a cambiar y a continuación de clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]][[BR]] '''Eliminar Registro'''[[BR]][[BR]]Al dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla: [[BR]][[BR]] [[Image(clafon4.png, align=center)]][[BR]] Ubique el botón [[Image(BotonEliminar2.png)]] borrar, y de clic.[[BR]] [[BR]] Si el registro se puede eliminar, se mostrara la pantalla inicial sin el registro seleccionado. En caso contrario mostrará el siguiente mensaje:[[BR]] [[BR]] [[Image(clafon5.png, align=center)]][[BR]] {{{ #!html