wiki:recursos_rh_ss_fon

PARÁMETROS DE SEGURIDAD SOCIAL

Fondos

Esta opción le permite parametrizar los fondos empleados en el registro de Seguridad Social.

Pantalla Inicial
Al ingresar usted encontrará el listado de fondos que han sido parametrizados.

Registro Nuevo
De clic en el botón para crear un nuevo registro, a continuación aparecerá la siguiente pantalla.

Ingrese los datos solicitados. Si el código ingresado ya se encuentra registrado en el sistema mostrará el siguiente mensaje:

Registre los datos como se muestran a continuación y de clic en el botón .
El sistema realizará las respectivas validaciones y si el registro ingresado es correcto, lo mostrará en la pantalla inicial.

Editar Registro
Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Modifique el dato que desea cambiar y a continuación de clic en el botón .
Eliminar Registro

Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Ubique el botón borrar, y de clic.

Si el registro se puede eliminar, se mostrara la pantalla inicial sin el registro seleccionado. En caso contrario mostrará el siguiente mensaje:

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/08/13 15:30:32

Attachments (12)