'''PARÁMETROS DE SEGURIDAD SOCIAL'''[[BR]] ''' Fondos'''[[BR]] ---- {{{ Esta opción le permite parametrizar los fondos empleados en el registro de Seguridad Social. }}} '''Pantalla Inicial'''[[BR]] Al ingresar usted encontrará el listado de fondos que han sido parametrizados. [[BR]][[BR]][[BR]] [[Image(fon.png, align=center)]][[BR]] '''Registro Nuevo'''[[BR]] De clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]] para crear un nuevo registro, a continuación aparecerá la siguiente pantalla.[[BR]][[BR]] [[Image(fon1.png, align=center)]][[BR]] Ingrese los datos solicitados. Si el código ingresado ya se encuentra registrado en el sistema mostrará el siguiente mensaje:[[BR]] [[Image(fon2.png, align=center)]][[BR]] Registre los datos como se muestran a continuación y de clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]]. [[Image(fon4.png, align=center)]][[BR]] El sistema realizará las respectivas validaciones y si el registro ingresado es correcto, lo mostrará en la pantalla inicial.[[BR]] [[Image(fon5.png, align=center)]][[BR]] '''Editar Registro'''[[BR]] Al dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla:[[BR]] [[Image(fon6.png, align=center)]][[BR]] Modifique el dato que desea cambiar y a continuación de clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]].[[BR]] '''Eliminar Registro'''[[BR]][[BR]]Al dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla: [[BR]][[BR]] [[Image(fon6.png, align=center)]][[BR]] Ubique el botón [[Image(BotonEliminar2.png)]] borrar, y de clic.[[BR]] [[BR]] Si el registro se puede eliminar, se mostrara la pantalla inicial sin el registro seleccionado. En caso contrario mostrará el siguiente mensaje:[[BR]] [[BR]] [[Image(fon7.png, align=center)]][[BR]] {{{ #!html