wiki:recursos_rh_ss_cla_fon

PARÁMETROS DE SEGURIDAD SOCIAL

Clasificación de Fondos

Esta opción le permite parametrizar la clasificación de fondos para ser utilizada en el registro de Seguridad Social.

Pantalla Inicial
Al ingresar usted encontrará el listado de clasificación de fondos que han sido parametrizados.

Registro Nuevo
De clic en el botón para crear un nuevo registro, a continuación aparecerá la siguiente pantalla.

Registre el código y la descripción asignada a la clasificación de fondos y a continuación de clic en el botón . El sistema validará que no se encuentre ya registrado. Si ya se encuentra registrado, mostrará un mensaje como se indica a continuación:

Si no se encuentra, se mostrará la pantalla inicial con el nuevo registro.

Editar Registro
Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Modifique el dato a cambiar y a continuación de clic en el botón
Eliminar Registro

Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Ubique el botón borrar, y de clic.

Si el registro se puede eliminar, se mostrara la pantalla inicial sin el registro seleccionado. En caso contrario mostrará el siguiente mensaje:

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/08/13 15:28:27

Attachments (10)