wiki:recursos_subcategoria

Categoria

PARÁMETROS ENCUESTAS

Esta opción le permite parametrizar las categorias que  son empleadas en le ejecución de Encuestas.

Pantalla Inicial

Al ingresar usted encontrará el listado de categorías que han sido parametrizados.

Registro Nuevo

De clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/create.png para crear un nuevo registro.

Ingrese el nombre, la descripción y seleccione una variable a continuación de clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png

El sistema valida que se hayan ingresado completamente los datos solicitados, en caso contrario mostrará el mensaje que se indica a continuación.

En caso de que los datos ingresados sean correctos, sera registrado en el sistema y se mostrará en la pantalla inicial.

Editar Registro
Al dar clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/edit.png Editar aparece la siguiente pantalla:

cambie el dato que necesita y a continuación de clic en source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png
Eliminar Registro

Al dar clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/edit.png Editar aparece la siguiente pantalla:

Ubique el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/delete.png borrar, y de clic. A continuación se mostrará el siguiente mensaje de clic en el botón OK.

En caso de que el registro haya sido utilizado en el sistema mostrará un mensaje indicando que no se puede borrar, en caso contrario sera eliminado y mostrará el mensaje que se indica a continuación:

Anterior Home Siguiente

Last modified 13 years ago Last modified on 09/26/11 16:37:01