wiki:recursos_tematica

Temáticas

PARÁMETROS FORMACIÓN Y CAPACITACIÓN

Esta opción le permite parametrizar  las temáticas que van relacionadas con la dimensión y los ejes.

Pantalla Inicial

Al ingresar usted encontrará el listado de las diferentes temáticas que se encuentran parametrizadas.

Registro Nuevo

De clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/create.png para crear un nuevo registro.

Seleccione la dimensión, el eje e ingrese la descripción para la nueva temática, y a continuación de clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png.

En el caso de que ya se haya registrado una tematica con la misma descripción mostrará el siguiente mensaje.

En el caso contrario se enviara a la pantalla inicial mostrando el mensaje que se indica a continuación.

Editar Registro
Al dar clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/edit.png Editar aparece la siguiente pantalla:

Modifique el dato y a continuación de clic en source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png

Eliminar Registro

Al dar clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/edit.png Editar aparece la siguiente pantalla:

Ubique el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/delete.png borrar, y de clic. A continuación se mostrará el siguiente mensaje de clic en el botón OK.
Si el dato no se encuentra en uso, se borrará y mostrará el siguiente mensaje:

En el caso de que no se pueda eliminar mostrará el siguiente mensaje:

Anterior Home Siguiente

Last modified 13 years ago Last modified on 09/27/11 14:37:58

Attachments (8)