'''NORMAS Y PROCESOS''' '''Tipos de Normas ''' ---- {{{ En esta opción se parametrizan los tipos de Normas o actos administrativos que se vallan a utilizar en los demás módulos. }}} '''Pantalla Inicial'''[[BR]] Al ingresar usted encontrara el listado de los tipos de normas existentes [[Image(TiposN.png, align=center)]] '''Registro Nuevo'''[[BR]] Para la creación de un nuevo tipo de Norma dar clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]], a continuación aparecerá la siguiente pantalla: [[Image(EditarTN.png, align=center)]] Se debe ingresar la descripción del tipo de Norma a crear, para guardar el registro dar clic en el boton [[Image(BotonCorrecto.png)]], de lo contrario cancelar con el botón [[Image(BotonSalir.png)]] '''Editar Registro'''[[BR]] Para editar algún registro existente dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] del tipo de Norma a cambiar, este abrirá una pantalla para generar los cambios correspondientes [[Image(EditarTN.png, align=center)]] '''Eliminar Registro''' Cuando se da la opción de editar aparece el icono de eliminar [[Image(BotonEliminar2.png)]] en el llegado caso de que se requiera eliminar un registro ya existente de los tipos de Norma. {{{ #!html