wiki:regalias_acceso

Acceso

Para el ingreso al sistema entre a su navegador de internet e invoque el sistema WebSafi, aparecerá la pantalla de Ingreso.

diligencie los campos como sigue:

Usuario: Identifíquese digitanto el nombre o código que le hayan asignado.
Clave: Digite la contraseña asignada.

Recuerde que esta contraseña la puede cambiar por el módulo de Administración/seguridad/Usuarios A continuación pulse click sobre el botón o pulse [ENTER].

Si es correcto aparecerá la pantalla correspondiente al ambiente de menús.

Esta pantalla presenta al lado lateral derecho una pestaña Menú que al hacer click sobre ella nos deja ver verticalmente las diferentes opciones de los módulos que componen el sistema WEBSAFI ERP - Tesoreria, Recursos Humanos, Presupuesto, Administracion, Cuenta, Contabilidad, Regalías, Ayuda, Salir y en la parte inferior de la pestaña nos muestra hora, día y fecha del Sistema.

Para poder describir cada una de las opciones disponibles, hemos seleccionado un perfil de Usuario que tiene permiso para entrar a todas las opciones.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 10/07/11 17:12:38

Attachments (2)