wiki:regalias_re_anu_des_pago

ANULAR DESCUENTOS SOBRE PAGOS

Esta funcionalidad, le permitirá anular los descuentos que se les hayan aplicado a un pago, por medio del botón .

en la parte superior, encontrara un filtro en el que podrá ingresar la información correspondiente al pago, para poder filtrar los datos deseados:

• Distribución:
  • Contraprestación:
  • Obligación:
  • Liquidación:
  • Beneficiario ingrese el nombre o la cédula del beneficiario.
  • Tipo de beneficiario:Seleccione el tipo de
  • Valor Exacto: ingrese el valor exacto del pago que desea anular.

Al terminar de ingresar la información en los campos deseados, pulse el botón , este le generara una ventana como la siguiente.

para anular el registro pulse , a continuación el sistema le generar una ventana en la cual le solicita un motivo de anulación:

Al terminar pulse el botón de "ACEPTAR" y el icono ahora se mostrara de color gris

Last modified 11 years ago Last modified on 05/02/13 19:46:58