== Generación / Administración Distribuciones == [[Image(gene-admon-distribuciones.png)]] Por medio de este modulo se generan y administran las distribuciones.[[BR]] Siga las instrucciones como se indica a continuación:[[BR]] == FILTRO == '''Fecha Inicial:'''Seleccione la fecha inicial del rango a buscar.[[BR]] '''Fecha Final:'''Seleccione la fecha final del rango a buscar.[[BR]] '''Banco:''' Pulse el botón[[Image(seleccion.jpg)]]y seleccione el Banco.[[BR]] '''Cuenta:'''Pulse el botón[[Image(seleccion.jpg)]]y seleccione la respectiva cuenta.[[BR]] '''Lote:'''Digite el número del lote a buscar.[[BR]] '''Mineral:'''Pulse el botón[[Image(seleccion.jpg)]]y seleccione el código y nombre del mineral.[[BR]] '''Contraprestaciones:'''Pulse el botón[[Image(seleccion.jpg)]]y seleccione la contraprestación correspondiente.[[BR]] '''[[Image(activo.jpg)]]Valor Exacto:''' por defecto este botón viene marcado.- pulse sobre el para desmarcarlo [[Image(inactivo.jpg)]] y el sistema dispone los campos: [[BR]] [[Image(valores.jpg)]][[BR]] Indique el rango entre el valor inicial y el valor final para su búsqueda.[[BR]] '''Valor Exacto:'''Digite el valor exacto del lote que se necesite.[[BR]] '''[[Image(activo.jpg)]]Anulados:''' por defecto este botón viene marcado para la búsqueda.- pulse sobre el para desmarcarlo [[Image(inactivo.jpg)]] y la opción de marcado es los activos [[BR]] '''Periodo:'''Pulse el botón[[Image(seleccion.jpg)]]y seleccione elperiodo a buscar.[[BR]] A continuación pulse el botón [[Image(filtrar.jpg)]] y la pantalla muestra los lotes previamente ingresados en 12 columnas dispuestas así:[[BR]] [[Image(distribucion-regal.png)]][[BR]] '''Id:'''Número automático asignado por el sistema .[[BR]] '''Distribución:'''Numero de la distribución.[[BR]] '''Lote:'''Numero del Lote.[[BR]] '''Tipo Contraprestación:'''Muestra el tipo de contraprestación.[[BR]] '''Periodo:'''Muestra el mes del periodo.[[BR]] '''Año:'''Muestra el Año de causación.[[BR]] '''Mineral:'''Muestra el nombre del mineral.[[BR]] '''fecha de Creación:'''Muestra la fecha de creación.[[BR]] '''Banco:'''Muestra el nombre del banco por el cual se tramito el lote.[[BR]] '''Valor:'''Muestra el Valor de la distribución.[[BR]] '''Saldo:'''Muestra el saldo de la distribución[[BR]] '''Distribuido:'''Muestra el valor parcial de la distribución.[[BR]] '''Estado:''' Muestra el estado en que se encuentra las distribuciones - [[Image(desbloqueo.png)]]desactivado y [[Image(bloqueado.png)]] activo.[[BR]] '''Anular:'''Icono[[Image(anular.png)]] para Anular la distribución, de color rojo "Activa" y color Negro [[Image(anulado.png)]]"Anulada"[[BR]] == EDITAR== Haga click sobre el lote requerido, para seleccionarlo y luego pulse el botón [[Image(editar.png)]] y el sistema despliega la información, la cual puede ser modificada, bloquearla o desbloquearla según sea el caso, luego pulse el botón [[Image(guardar.png)]] para guardar la modificación, de lo contrario pulse el botón [[Image(cancelar.png)]] para salir sin modificar el registro.[[BR]] == REGISTRAR == Haga click sobre el lote requerido, para seleccionarlo y luego pulse el botón [[Image(registrar.png)]] y el sistema despliega el siguiente cuadro de dialogo: [[BR]][[Image(registrar-distr.png)]][[BR]] '''Lote:'''Numero del Lote.[[BR]] '''Valor:'''Digite el Valor de la distribución.[[BR]] '''Contraprestaciones:'''Pulse el botón [[Image(orden.png)]] y seleccione el tipo de contraprestación.[[BR]] '''Mineral:'''Pulse el botón [[Image(orden.png)]] y seleccione el nombre del mineral.[[BR]] '''Periodo:'''Pulse el botón [[Image(orden.png)]] y seleccione el mes del periodo.[[BR]] '''Año:'''Pulse el botón [[Image(orden.png)]] y seleccione el Año de causación.[[BR]] '''Banco:'''Pulse el botón [[Image(orden.png)]] y seleccione el nombre del banco por el cual se tramita el lote.[[BR]] '''Cuenta:'''Pulse el botón [[Image(orden.png)]] y seleccione el numero de cuenta.[[BR]] '''Concepto:'''Digite el concepto de la distribución.[[BR]] '''Producción:'''indique la producción de la distribución.[[BR]] '''Precio:'''Indique el precio de la distribución.[[BR]] '''Porcentaje:''' Digite el porcentaje.[[BR]] '''Distribución:'''Digite la distribución.[[BR]] Si los datos ingresados son correctos pulse el botón [[Image(guardar.png)]] para crearlo, de lo contrario pulse el botón [[Image(cancelar.png)]] para cancelar el registro. == ANULAR LOTES == Pulse sobre el icono [[Image(anular.png)]]para proceder a anular el lote y el sistema despliega una ventana donde se debe registrar el motivo de anulación del lote, este campo es obligatorio: [[BR]][[Image(motivo-anulacion.png)]][[BR]] Si los datos ingresados son correctos y esta seguro de este procedimiento pulse el botón [[Image(aceptar.png)]] para anular la distribución, de lo contrario pulse el botón [[Image(cancelar.png)]] para desistir del procedimiento de anulación. Para cerrar la sesión pulse el botón[[Image(cerrar-sesion.png)]] que se encuentra en la pestaña al lado de la opción “Generación / Administración Distribuciones” en la barra de Menú. ---- {{{ #!html