wiki:regalias_re_lotes

Generación / Administración Lotes

Generación/Administración Lotes

Por medio de este modulo se administran los lotes.

Siga las instrucciones como se indica a continuación:

FILTRO

Fecha Inicial:Seleccione la fecha inicial del rango a buscar.
Fecha Final:Seleccione la fecha final del rango a buscar.

Banco: Pulse el botónSeleccioney seleccione el Banco.

Cuenta:Pulse el botónSeleccioney seleccione la respectiva cuenta.

Valor ExactoValor Exacto: por defecto este botón viene marcado.- pulse sobre el para desmarcarlo Desmarcado y el sistema dispone los campos:
Rango fechas
Indique el rango entre el valor inicial y el valor final para su búsqueda.
Valor ExactoAnulados: por defecto este botón viene marcado para la búsqueda.- pulse sobre el para desmarcarlo Desmarcado y la opción de marcado es los activos
Valor Exacto:Digite el valor exacto del lote que se necesite.

A continuación pulse el botón Filtrar y la pantalla muestra los lotes previamente ingresados en 11 columnas dispuestas así:

Lotes

Id:Número automático asignado por el sistema .
Lote:Numero del Lote.
Fecha Creación:Muestra la fecha de creación del lote.
Activo:Muestra el estado de actividad del lote Valor Exacto Activo o DesmarcadoInactivo.
En Uso:Muestra el estado de uso del lote Valor Exacto En Uso o DesmarcadoNo esta en Uso.
Fecha de Anulado:Muestra la fecha de anulación del lote.
Motivo Anulación:Muestra el motivo de la anulación del lote.
Banco:Muestra el nombre del banco por el cual se tramito el lote.
Valor:Muestra el Valor total del lote.
Anular:IconoAnular Lotes para Anular la factura, de color rojo "Activa" y color Negro Anulada"Anulada"

EDITAR

Haga click sobre el lote requerido, para seleccionarlo y luego pulse el botón Editar Registro y el sistema despliega la información, la cual puede ser modificada, bloquearla o desbloquearla según sea el caso, luego pulse el botón Guardar para guardar la modificación, de lo contrario pulse el botón Cancelar para salir sin modificar el registro.

REGISTRAR

Haga click sobre el lote requerido, para seleccionarlo y luego pulse el botón Registrar y el sistema despliega el siguiente cuadro de dialogo:
Registrar Lote

Lote: El sistema asigna un numero automático al Lote.
Descripción:Digite la descripción correspondiente.

Si los datos ingresados son correctos pulse el botón Guardar para crearlo, de lo contrario pulse el botón Cancelar para cancelar el registro.

ANULAR LOTES

Pulse sobre el icono Anular Lotespara proceder a anular el lote y el sistema despliega una ventana donde se debe registrar el motivo de anulación del lote, este campo es obligatorio:
Motivo Anulación Lote

Si los datos ingresados son correctos y esta seguro de este procedimiento pulse el botón Aceptar para anular el lote, de lo contrario pulse el botón Cancelar para desistir del procedimiento de anulación.

Para cerrar la sesión pulse el botónCerrar Sesión que se encuentra en la pestaña al lado de la opción “Imprimir Factura” en la barra de Menú.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/26/13 15:28:19

Attachments (17)