wiki:regalias_re_regsal

REGENERAR SALDOS

Esta opción le permitirá regenerar los saldos de cada mes, con el fin de que los movimientos realizados en el mes anterior, se puede visualizar en el mes siguiente.

Regenerar Saldos

La opción Regenerar Saldos le permitirá generar saldos de los meses Existentes en la lista, tendrá que seleccionar el mes que desea y posteriormente pulsar el botón.

La opción Generar Siguiente generara el saldo que corresponderá al mes siguiente en la lista.

La opción Borrar Ultimo le permitirá eliminar el ultimo registro que aparece en la lista.

Recuerde, Solo debe activar esta funcionalidad si esta completamente seguro.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/26/13 15:24:25

Attachments (1)