= REGISTRAR/EDITAR PROMEDIOS = {{{ Esta opción permite la creación y edición de los promedios de Bancos }}} Inicialmente aparece la pantalla donde se filtra los promedios para su respectivo cambio [[Image(1.png, align=center)]] Para acceder a editar o registrar el promedio de bancos se debe dar clic en el botón [[Image(BotonAcceder.png)]], el cual arrojara la siguiente pantalla [[Image(2.png, align=center)]] Saldrá la lista de promedios de Bancos en esa fecha de corte seleccionada, para realizar los cambios pertinentes en valor promedio y saldo fin mes. Para guardar los cambios dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], de lo contrario dar clic en el botón [[Image(BotonSalir.png)]] {{{ #!html