= REMITENTES = Web Safi Inversiones en el proceso de la venta de inversiones, genera los oficios con destino a Minhacienda y las entidades financieras. Por esta opción se parametrizan los datos de los remitentes o quienes firman los documentos autorizando la transacción. [[Image(remitentes.png)]] Registre los datos solicitados en la tabla, deje en blanco los espacios de los que no conozca la información. Una vez verificada la información, pulse click en [[Image(ok.png)]] para grabar o [[Image(no.png)]] para cancelar la operación. {{{ #!html