wiki:min_hacienda

MIN. DE HACIENDA

Web Safi Inversiones en el proceso de la venta de inversiones, genera los oficios con destino a Minhacienda y las entidades financieras. Por esta opción se parametrizan los datos del Ministerio de Hacienda.

Registre los datos solicitados en la tabla, deje en blanco los espacios de los que no conozca la información.

Una vez verificada la información, pulse click en para grabar o para cancelar la operación.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/08/13 15:27:31

Attachments (3)