''''' Informe Movimientos de Caja por Concepto'''''''' ---- {{{ El modulo de Informe Movimientos de Caja por Concepto nos permite consultar los registros por un rango fechas. }}} [[BR]] Seleccione entre los siguientes filtros para generar el informe:[[BR]] [[Image(inf-mov-caja-concept.png, align=center)]] '''Fecha Inicio:''' pulse y seleccione la fecha inicial del rango que desea consultar.[[BR]] '''Fecha Fin:''' pulse y seleccione la fecha final del rango que desea consultar.[[BR]] '''Tipo Movimiento:''' El sistema sugiere filtrar por '''TODOS''' o pulse el botón y seleccione el tipo de movimiento que desea consultar.[[BR]] '''Seleccione Tipo Informe:''' presenta dos botones pulse el tipo de informe que requiera (Detallado o Resumido).[[BR]] Pulse el Botón [[Image(ok.png)]] para continuar.[[BR]] Usted puede visualizar el Informe Movimientos de Caja por Concepto que previamente se han incluido en el sistema.[[BR]] La tabla de referencia esta divida en cinco (5) columnas dispuestas así:[[BR]] '''Fecha:''' Muestra la fecha del recibo de caja.[[BR]] '''Número R.C:''' Muestra el número consecutivo de los recibos de caja.[[BR]] '''Beneficiario:''' Muestra el nombre del beneficiario.[[BR]] '''Concepto:''' Muestra el código y descripción del concepto.[[BR]] '''Valor Concepto:''' Indica el valor del concepto.[[BR]] [[Image(inf-mov-caja-concept1.2.png)]] para generar el Informe Movimientos de Caja por Concepto en:[[BR]] Formato '''Pdf''' Pulse el botón [[Image(pdf.png)]] [[BR]] Formato '''Excel''' Pulse el botón [[Image(excel.png)]][[BR]] Pulse el botón [[Image(regresar.png)]] para regresar. [[BR]] ---- {{{ #!html