wiki:tesoreria_recibos_caja_libro

Libro de Caja

El modulo de libro de caja nos permite consultar los registros por un rango fechas.

Con ayuda del calendario dispuesto diligencie asi:

Libro de caja - buscar

Fecha Inicio: pulse y seleccione la fecha inicial del rango que desea consultar.
Fecha Fin: pulse y seleccione la fecha final del rango que desea consultar.

Pulse el Botón para continuar.

Usted puede visualizar el listado de libro de caja que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en siete (7) columnas dispuestas así:

Fecha: Muestra la fecha del recibo de caja.
Recibido de: Muestra el nombre del tercero.
Recibo: Muestra el número consecutivo de los recibos de caja.
Estado: Muestra una A cuando el estado del recibo de caja es anulado.
Débito: Indica los valores recibidos.
Crédito: Muestra los valores que se retiran de la caja.
Saldo: Muestra el saldo de la caja general.

Libro de caja - listado Libro de caja - listado

para generar el informe de Libro de caja en:

Formato Pdf Pulse el botón
Formato Excel Pulse el botón

Pulse el botón para regresar.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 17:12:15

Attachments (7)