'''''Informe de Registros ACH''''' ---- {{{ Esta opción le permite generar un informe de los registros ACH registrados en el sistema. }}} Al ingresar a esta opción se le presentarán todos los registros ACH ingresados en el sistema, utilice la opción de filtros, para buscar un tercero en específico.[[BR]] [[Image(regach.png,align=center)]][[BR]] ---- En la parte inferior encuentra 2 botones[[BR]] [[Image(botones.png,align=center)]] [[BR]] [[Image(pdf.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.[[BR]] [[Image(excel.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.[[BR]] [[BR]] [[BR]] ---- {{{ #!html