wiki:tesoreria_ts_emision_pago_informelote

Informe lote de Pago ACH

Esta opción le permite generar un archivo pdf con la relacion de los pagos registrados en el lote seleccionado.

Ingrese el número de lote y a continuación de clic en el botón Buscar.

De clic en el botón

Si usted selecciono la opción descarga, se mostrará un informe como el que se muestra a continuación.

Si usted selecciono la opción descarga, se mostrará un informe de relación de ordenes como el que se muestra a continuación.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/18/13 20:08:51