wiki:tesoreria_boletin_new3

SALDOS DIARIOS DE BANCOS

Este informe permite visualizar  los saldos diarios de bancos, el cual se puede generar teniendo en cuenta los filtros que se detallan a continuación.

La opción de Saldos Diarios de Bancos, nos presenta la siguiente pantalla de filtros:

Fecha Inicio: pulse y seleccione la fecha inicial del rango que desea consultar.
Fecha Fin: pulse y seleccione la fecha final del rango que desea consultar.
Banco:Por defecto sale la opcion "TODOS", usted puede generar este informe para todos los bancos o para uno en específico.
Cuenta:Seleccione esta opción si desea consultar por un numero de cuenta especifica.

Pulse el Botón para continuar.

Se presentará una pantalla con el informe, según los filtros seleccionados.

En la parte inferior encuentra 3 botones

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.

De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 17:20:37

Attachments (7)