wiki:tesoreria_firmas

FIRMAS

En esta opción usted podrá parametrizar  el nombre de las personas que firman los diferentes certificados que son generados en el sistema.

Proceso que se utiliza para gestionar quien firma las diferentes certificaciones que expide la empresa.

La tabla tiene Cinco (5) columnas:

Nombre: identifica el nombre de la persona que firma .

Cargo: identifica el cargo de la persona que firma.

C.C: identifica el número de documento de la persona .

Certificado / Informe: identifica el tipo de certificado o informe a que se va a asociar esa persona.

Editar: Haga click en para corregir o modificar la descripción y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar.

Para adicionar una nueva firma, pulse click sobre el botón , se presenta un nuevo formulario.

NUEVA FIRMA

Seleccione un certificado, luego digite el nombre de la persona que quiere que aparezca como firma del certificado, digite el cargo y el número de identificación de esa persona.
A continuación de clic en el botón guardar

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 14:24:12