wiki:tesoreria_interer_cla_reg

CLASES DE TERCEROS REGALIAS

En esta opción usted podrá parametrizar  la clases de terceros regalías.

Usted puede visualizar el listado de clases de terceros regalías que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en Tres (3) columnas dispuestas así:

Id: muestra el numero asignado automáticamente por el sistema y no se puede modificar por esta opción.
Nombre: identifica la clase de tercero regalías.
Editar: Haga click en para corregir o modificar la descripción y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar

Clases de terceros regalias

Para adicionar una nueva clase de tercero regalías, pulse click sobre el botón crear nuevo tipo, se presenta un nuevo formulario

Clases de terceros regalias - crear

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Nombre: escriba el nombre de la nueva clase de tercero regalías.

Si lo registrado es correcto, pulse click sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de clases de tercero regalías.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 14:42:25