''''' Mantenimiento a Parametros de Tesoreria''' '' ---- {{{ En esta opción usted podrá registrar el numero por el que desea que empiecen a generarse los consecutivos de Movimientos de Recibos de Caja. }}} Usted puede visualizar el listado del Mantenimiento a Parametros de Tesoreria que previamente se han incluido en el sistema. La tabla de referencia esta divida en Tres (3) columnas dispuestas así:[[BR]] '''Id:''' muestra el numero asignado automáticamente por el sistema y no se puede modificar por esta opción.[[BR]] '''Descripción:''' identifica el Mantenimiento a Parametros de Tesoreria[[BR]] '''Editar:''' Haga click en [[Image(editcm.png)]] para corregir o modificar la descripción y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar[[BR]] [[Image(man-par-teso.png, align=center)]][[BR]] ---- {{{ #!html