wiki:tesoreria_ts_rg

Unidad Operativa

En esta opción usted podrá regisrar la unidad Operativa empleada en Movimientos de Bancos.

Usted puede visualizar el listado de Unidad Operativa que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en Cuatro (4) columnas dispuestas así:

Id: muestra el numero asignado automáticamente por el sistema y no se puede modificar por esta opción.
Código: muestra el código asignado a cada ünidad Operativa
Descripción: identifica el tipo de Unidad Operativa
Editar: Haga click en para corregir o modificar la descripción y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar
Unidad Operativa - ver

Para adicionar un nuevo tipo de Unidad Operativa, pulse click sobre el botón crear nuevo tipo, se presenta un nuevo formulario
Unidad Operativa - crear
Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Código: Se ingresa el código que se le va a asignar a la unidad operativa

Nombre: escriba el nombre de la nueva Unidad Operativa
Si lo registrado es correcto, pulse click sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de Unidad Operativa.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 13:41:12