wiki:tesoreria_re_liq

Clases de liquidación

Usted puede visualizar el listado de clases de liquidación que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en cinco (5) columnas dispuestas así:

Id: Muestra el numero asignado automáticamente por el sistema y no se puede modificar por esta opción.
Código: Muestra el código de la clase de liquidación.
Descripción:Muestra el concepto de la clase de liquidación.
Descripción Corta: Muestra el apócope o descripción corta de la clase de liquidación
Editar: Haga click en para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar.

Clases de Liquidación

Para adicionar un nuevo tipo de contrato, pulse sobre el botón crear, se presenta un nuevo formulario:

Clases de Liquidación - crear

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Código: Digite el código de la clase de liquidación.
Descripción:Escriba el concepto de la clase de liquidación.
Descripción Corta: Digite el apócope o descripción corta de la clase de liquidación.
Retención de ley: Pulse el botón y seleccione la retención de ley de la clase de liquidación o pulse para borrar el registro.
Agregar Retención de ley: Para agregar nueva retención de ley Pulse el botón y seleccione.

Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de clases de liquidación.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 16:42:32